Ruhig, im Grünen gelegenes Hotel, dass dennoch verkehrsgünstig ist. Als Wanderurlauber liegt es ideal, da sehr viele schöne Touren schnell zu erreichen, oder direkt vor Ort gestartet werden können. Die erfolgten Umbaumaßnahmen heben den Standard noch einmal deutlich an. Wohlfühlambiente schon im Bereich der Rezeption und Abends an der Bar und auf der Terasse den Ausblick bei großer Getränkeauswahl genießen, ist einfach klasse.
Top sauber und zweckmäßig eingerichtet. Für das Preis- Leistungsverhältnis eben sehr gut!
Sehr freundliches Personal und auch besonders hilfsbereit.
Die Lage, etwas außerhalb von Oberstdorf, bedeutet Ruhe und Natur, allerdings ist man eben nicht sofort im "Geschehen". Dies ist für mich persönlich sehr positiv, da ich zum Schlafen einen ruhigen Ort bevorzuge. Da das Hostel in einem Seitental liegt, hat man zwar nicht den ganz "großen Ausblick" auf die Allgäuer Berge, dafür den Flusslauf entlang, mit einer tollen Geräuschkulisse (Wasser fliessen). Die Fahrten zu den vielen Seilbahnstationen und anderen Ausflugszielen sind sehr kurz.
Outdoorsportplatz bis Fitnessraum - klasse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Stephan |
Griaß di Stephan, vielen Dank für Deine sehr ausführliche Bewertung und die 6 Sonnen. Es freut uns, dass Dir unser Konzept so gut gefällt. Hast Du Deine nächste Auszeit bei uns schon gebucht? Bis dahin, viele Grüße aus Oberstdorf, die Hostel-Crew.