Ein total tolles zuvorkommendes Team. Du kommst im Hostel an und fühlst dich wie zuhause :-) Ich organisierte ein Winterwochenende in Oberstdorf mit 57 schneebegeisterten Menschen.
Vorbildlich. Abends bekamen wir noch ein Feuerschalen Feuer auf der Terrasse und konnten den Sonnenuntergang am Nebelhorn beobachten. Traumhaft! Ein total klasse Service!!!! DANKE an das ganze Team.
Mit dem Bus in kurzer Zeit in den verschiedenen Skigebieten. Ein idealer Ausgangspunkt für Schneeschuhwanderungen; in wenigen Busminuten am Start. Leider war es nicht möglich direkt vom Hostel aus los zu gehen.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | xxx |
Liebe XXX, vielen herzlichen Dank für Dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Dir der Besuch in Oberstdorf so gut gefallen hat und besonders, dass unser Team dazu einen wichtigen Beitrag leistete. Dein Lob geht selbstverständlich 1:1 weiter. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Du unsere stetige Leistungsbereitschaft und Aufmerksamkeit so positiv hervorhebst. Wir sagen nochmals vielen Dank und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Oberstdorf! Sportliche Grüße senden Euch Falk, Fabian und das gesamte Team.