Wir benötigten aufgrund des schlechten Wetter dringend eine Unterkunft in Oberstdorf. Mehr aus Verzweiflung und weil es während der Hochsaison keine anderen Möglichkeiten gab, landeten wir im Hostel. Diese Entscheidung war genau richtig!!!!
Wir hatten ein Vierbettzimmer zur Dreiernutzung und einmal ein Dreierzimmer. Zimmer sowie Dusche/WC sehr sauber. Betten sehr bequem. Für jedes Bett ist ein abschließbarer Schrank vorhanden. Bettwäsche ist im Preis enthalten. Handtücher können geliehen werden.
Es gibt ein sehr gutes Frühstück. Wer mag, kann in der Gemeinschaftsküche kochen. Es ist alles vorhanden und sehr sauber. Es besteht auch die Möglichkeit, für den Abend ein Menü zu buchen.
Wie bereits oben beschrieben, war das Hostel genau richtig für uns. Super freundliches und sehr zugewandtes Personal; wir fühlten uns sofort wohl. Es gab keinen Grund für Beschwerden.
Liegt etwas außerhalb von Oberstdorf (in Tiefenbach). Ist jedoch problemlos in wenigen Minuten mit dem Bus zu erreichen.
Freizeitangebote (Fitnessraum, Kickertisch usw.) sind vorhanden; haben wir aber nicht genutzt. Im Keller gibt es Trockenräume (wichtig für nasse Wanderklamotten) sowie eine Waschmaschine und einen Trockner.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Anke |
Servus Anke, danke für Dein phänomenales Feedback zum Hostel. Es ist schön zu hören, dass Ihr eine tolle Zeit bei uns hattet, Euch das Essen geschmeckt hat und Ihr auch mit Euren Zimmern zufrieden wart. Wir hoffen, Ihr besucht uns bald mal wieder. Vielleicht bietet sich dann auch die Gelegenheit unseren Kicker, die Spielekonsole den Fitnessraum oder den Outdoor-Playground zu nutzen. Liebe Grüße aus Oberstdorf! Fabian, Martina und das Hostel-Team