Harald (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder! Echte Alternative zu Hotel

super Ausstattung - der Zimmer auch auch der Gemeinschaftsräume, des "Werkraums" , schönes Kaminzimmer. Betten und Bettdecken lang genug auch für Personen 1,90 m!! Sehr netter Empfang und Mitarbeiter insg. sehr aufmerksam und hilfsbereit. Frühstück sehr gut. Als Übernachtung für Canyoning u. Klettersteig-Wochenende ideal. Leider etwas weit vom Stadtzentrum- aber mit Auto kein Thema, es gibt auch Busse.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
Vorname:Harald

Hallo Harald und Familie, es freut mich sehr, dass Euch Euer Familienurlaub bei uns so super gut gefallen hat. Schön, dass Ihr Euch im Haus, in unseren tollen Aufenthaltsräumen so wohl gefühlt habt. Die Lage ist im Ortsteil Tiefenbach. Von hier ist man in ca. 7 Minuten mit dem Auto im Zentrum. Alternativ fahren am Vormittag halbstündlich die Busse ca. 2 Gehminuten vom Haus entfernt. Unser Haus bietet sich auch als idealer Ausgangspunkt für die Breitachklamm, Wandertouren, Biketouren und schöne Spaziergänge an. Also für jeden was dabei. Um immer hervorragend in den Tag zu starten, bietet unser überaus reichhaltiges Frühstück alles was das Herz begehrt. Wir freuen uns wenn Ihr Euren nächsten Familienurlaub wieder bei uns verbringt. Viele schöne Grüße Fabian und die ganze Hostel Crew