Lässiges Hotel ohne Zwänge in dem man sich unkompliziert wohlfühlen kann. Der einzige Mangel ist, dass die dankenswerterweise eingerichteten E-Ladesäulen alle von Verbrennern zugeparkt waren und ein Laden dadurch nicht möglich war. Ein entsprechendes Schild wäre zumindest wünschenswert gewesen.
Preis-Leistung passt
- Sport
Wir waren zum Skifahren danach haben wir nicht mehr viel gebracht. Daher auch keine Ahnung
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für deine coole Rückmeldung! Es freut uns, dass du die lässige Atmosphäre in unserem Hotel genossen hast und dich bei uns unkompliziert wohlfühlen konntest. Es tut uns leid, dass sie die E-Ladeplätze durch andere Fahrzeuge blockiert waren. Das ist natürlich nicht Sinn der Sache. Wir werden die vorhandenen Schilder noch größer machen, um sicherzustellen, dass die Säulen für Elektroautos reserviert bleiben und so ein reibungsloses Laden ermöglicht wird. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dass beim nächsten Mal alles reibungslos klappt. Bis dahin alles Gute und eine gute Fahrt! Dein Hostel Team