Ein Hostel, bestehend aus 2 Gebäuden mit unterschiedlichen Zimmern (vom Zwei-, Drei-, Vier-, Sechsbettzimmer über Mehrbettzimmer), teilweise mit Balkon. Neben der Rezeption gibt es einen großzügigen Frühstücksraum, ein Aufenthaltsraum, usw. Draußen stehen ein Grillbereich+Sitzbereich, eine Slakline, ein Basketballplatz und noch andere Freizeitangebote zur Verfügung. Für unsere Reisezwecke von 3 Tagen war es bestens geeignet.
Das Frühstück war in Buffetform von 7.30-10.00 Uhr. Es war reichhaltig und lecker.
Sehr freundlich, hilfsbereit und locker.
Ja! Oberstdorf liegt ca. 2 km weg und es gibt viele tolle Wanderrouten. Außerdem kann man nach Österreich (ins Kleinwalsertal) innerhalb von ca. 20 Min. fahren.
Die Freizeitangebote kann ich nicht bewerten, da wir die nicht genutzt haben. Wir waren die kompletten Tage beim Wandern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Madelena |
Hallo Madelena, danke für Dein super Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Du die tolle Lage des Oberstdorf-Hostel ausnutzen konntest und Dich direkt ins Abenteuer gestürzt hast! Schön, dass Dir das Essen geschmeckt hat und du unseren Außenbereich mit Grillplatz und Sitzmöglichkeiten gut fandest. Wir hoffen es zieht Dich bald wieder nach Oberstdorf zum Wandern, und hoffen natürlich, dass Du dann auch wieder an uns denkst. Liebe Grüße aus Oberstdorf. Fabian, Martina und das Hostel-Team