- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hostel liegt ein paar Kilometer vom Zentrum Oberstdorf entfernt, ist aber gut mit dem Bus zu erreichen. Ansonsten halten sich die Taxikosten auch in Grenzen, ein Weg 15 Euro und sehr nette Fahrer. Zum Hostel selbst, die Ausstattung der Schlafräume ist Standard, aber gut. Die Küche und alle Gemeinschaftsräume sind sehr modern und attraktiv ausgestattet. Die Betreiber selbst sind sehr cool und sympathisch ( Philosophie einer großen Familie ). Ein paar kleinere Mankos gab es zwar, z.B. das sich das duschen etwas schwierig gestaltet, denn wird nicht richtig aufgepasst steht das ganze Badezimmer unter Wasser, oder das es in einem 4 Bettzimmer nur einen Handtuchhalter für 3 Personen gibt, kein Schlüssel für die Badezimmertür, leichter Schimmelansatz in den Ecken des Zimmers, Dartpfeile waren alle defekt............ Alles Dinge über die man Hinweg schauen sollte. Das einzige worüber wir alle etwas enttäuscht waren, war das die Größe der Zimmer auf den Fotos der Homepage nicht mit der Realität übereinstimmen, die Zimmer sind deutlich kleiner und sehr eng. Mit vier Leuten war es schon ziemlich schwierig sich in dem Zimmer zu bewegen, es musste min. 2 immer im/ auf dem Bett sein!
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. In Deinem Feedback stecken einige hilfreiche Tipps und Anregungen für uns. Wir haben gleich nach der Ursache für die den leichten Schimmelansatz gesucht. Wir hatten hier ein Feuchtigkeitsproblem in der Wand. Das ist aber alles schon wieder super sauber renoviert - das Problem ist also behoben :) Wir haben in den Bädern für jedes Bett auch eine Ablage mit einem Haken für die Handtücher. Zusätzlich zum Handtuchhalter. Du hast vollkommen Recht, Ihr hattet tatsächlich eines der kleinsten Vierbettzimmer, es war leider das letzte, das wir für Euch noch frei hatten. Die meisten der Zimmer sind aber so groß wie auf den Fotos. Nieselnagelneue Dartpfeile könnt Ihr Euch übrigens jederzeit an der Rezeption ausleihen, wir haben die defekten Pfeile an der Scheibe dank Deines Hinweises entsorgt. Da wir auf die Bauliche Substanz angewiesen waren haben wir ganz verschieden große Zimmer im Haus. Neue Darmpfeile könnt Ihr euch jederzeit an der Rezeption ausleihen, wir haben immer einen großen Vorrat da :) Ich sag nochmal vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns so ein schönes und hilfreiches Feedback zu geben.Toll, dass Ihr Euch in unserer "großen Familie" so wohlgefühlt habt. Viele sehr schneereiche Grüße aus Oberstdorf und bis bald im Oberstdorf Hostel Fabian und das Hostel Team