Maria (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Modernes Hostel

Das Hostel ist sehr modern eingerichtet und bietet besonders viel Platz für gemeinsame Aktivitäten, wie Spieleabende, Kochen oder einfach gemeinsam Zeit verbringen. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber sauber.

• Gut
  • Die Zimmer im Neubau sind schön und sauber, allerdings sehr klein!

• Gut

• Service
  • Wir wurden leider sehr abweisend empfangen. Über die Zeit wurden wir allerdings auch an der Rezeption nett behandelt und unsere Fragen beantwortet.

• Gut
  • Wir waren zur Ski-Zeit da. Mit dem Auto konnten wir selbst das weiteste Skigebiet im Kleinwalsertal gut erreichen (30min). Das Gebiet am Nebelhorn liegt nur ca. 10min entfernt. Ich würde allerdings nicht empfehlen ohne Auto anzureisen, wenn man Ski fahren möchte.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Maria

Liebe Maria, danke für dein positives, offenes Feedback! Es freut uns, dass du das moderne Ambiente und die vielen Möglichkeiten für gemeinsame Aktivitäten bei uns cool fandest. Toll auch, dass du die Sauberkeit der Zimmer und die gute Lage für deine Ski-Trips positiv erwähnst. Es tut uns echt leid, dass der erste Eindruck an der Rezeption nicht so warm und einladend war, wie wir es gerne hätten. Wir arbeiten dran, das besser zu machen. Schön aber, dass es im Laufe deines Aufenthalts besser wurde und du dich am Ende gut aufgehoben gefühlt hast. Wir hoffen, du gibst uns bald wieder die Chance, dir zu zeigen, dass wir es besser können. Bis dahin, keep skiing und bis zum nächsten Mal! Dein Oberstdorf Hostel Team