Anna (46-50)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Winter
Nett, aber für ein Hostel zu teuer

Schlecht

Nettes Hostel, aber viel zu überteuert für das was geboten wird. Wenn man ein bisschen was drauflegt bekommt man ein Hotel mit Halbpension und Sauna , und muss weder seine Betten beziehen noch Handtücher mitbringen.

• Zimmer sauber und funktionell, geräumig und barrierefrei, nicht besonders gemütlich, nett ist das Snowboard auf dem Stockbett. Sehr ruhig .

• Essen war gut, hier war das Preis- Leistungsverhältnis top !!

• Sehr nettes, hilfsbereites Personal

• etwas abgelegen in einem Nebenort von Oberstdorf. Wintersportler sind auf ein Auto angewiesen, mit dem Bus sehr umständlich da die Skibusse erst ab Oberstdorf starten und da muss man mit dem Regionalbus erstmal hinkommen.

• Gut

• Sport

Tolles Skigebiet (Fellhorn)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anna

Hallo Anna, danke für Dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Dir sowohl die Freundlichkeit unseres Teams als auch Sauberkeit und Zweckmäßigkeit unseres beliebten Hostel Konzepts zugesagt hat. Glückliche Gäste sind das erklärte Ziel unserer Arbeit und wir bedauern sehr, dass Du preislich im Sinne des Gebotenen nicht auf deine Kosten gekommen bist. Die besten Grüße senden Dir Falk, Fabian und das gesamte Oberstdorf Hostel Team.