Der Aufenthalt in dem Hostel hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind nicht zu klein und haben sogar einen eigenen Balkon. Das Frühstück ist fast mit einem Hotelfrühstück zu vergleichen. Insbesondere waren aber die Mitarbeiter echt nett und hilfsbereit und nicht so grimmig wie ich es von manch anderen Hostels kenne. Auch die Gemeinschaftsräume und die Küche sind Klasse. Vor allem die Werkbank als Arbeitsplatte ist eine sehr gute Idee! Anfangs fand ich den Preis etwas zu hoch, nachdem ich dann aber Zimmer und Frühstück und Gemeinschaftsräume gesehen habe halte ich ihn sogar für eher günstig! Ich würde immer wieder herkommen :)
Nettes Viererzimmer mit eigenem Balkon und Bad. Kompakt, aber gemütlich
Frühstück fast mit Hotelfrühstück zu vergleichen. Leider erst ab 07:30 Uhr, was für mich etwas zu spät war. Abendessen hab ich mir immer selbst gekocht.
Unglaublich nette Rezeptionisten, die zu einer tollen, lockeren Atmosphäre beitragen.
Etwas außerhalb von Oberstdorf ist die Lage echt schön. Allerdings ist ein Auto schon hilfreich um irgendwo hinzukommen (wenn man nicht sowieso zum Wandern da ist).
Nicht genutzt, daher Bewertung schlecht möglich. Gemeinschaftsräume und Grillplatz sehen aber sehr einladend aus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Jon |
Mensch Jon! Das sieht nach einer Top Bewertung für uns aus. Danke für deine detaillierte Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir bei dir offensichtlich ins Schwarze getroffen haben. Du bist bei fröhlichen und aufmerksamen Mitarbeitern und einem leckeren und Frühstück jederzeit eingeladen nochmals ein paar Tage bei uns zu verbringen. Schon gebucht? ;-) Viele Grüße von Falk, Fabian und dem gesamten Team