Volin (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Nicht Preis-Leistungs gerecht !!

Sehr schlecht

Sehr netter Empfang,allerdings sehr schlechte Gerüche im gesamten Hostel,beim Duschen läuft das Wasser bis ins Schlafzimmer aber das weiss der Betreiber denn er hat gleich mal einen großen Fletscher mit in die Dusche gestellt, Zimmer sehr ungepflegt Schränke von innen nicht sauber und viel Spinnenweben hier wird zu oberflächlich gesäubert, Aufzug Defekt, Getränke und Snacks lassen Sie sich zu teuer bezahlen(Bier 0,33 2,20 Cola 2,00 Tee 1,50) das sind Gastropreise, es reicht nicht wenn man ein Objekt renoviert und vermarktet es muss auch dauerhaft gepflegt werden . Fazit: Wir haben pro Kopf und Nacht im Hostel 50 € bezahlt mussten die Betten selbst beziehen und abziehen hatten keine frischen Handtücher zwischendurch und das Zimmer würde auch nicht gereinigt...ist ja im Hostel auch nicht so aber für 150 Euro pro Nacht im Dreibettzimmer in einem Hostel ...jede Pension ist da günstiger und besser! Sorry aber ich kann das so nicht weiterempfehlen!!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Ein Tagesessen z.b Chili con carne 8.50€ Aus einen chefing dished auf den Teller zum selber nehmen das ist für ein Hostel einfach zu teuer

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Volin

Hallo Volin, erst einmal vielen Dank das Du Dir die Zeit genommen hast uns ein so umfangreiches Feedback zu schreiben. Nur auf diesem konstruktiven Wege gibst Du uns die Möglichkeit uns stets zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Ihr so herzlich und offen bei uns empfangen wurdet. Dass Du was Sauberkeit und Allgemeinzustand unseres Hauses derartig enttäuscht wurdest, ist absolut nicht im Sinne unseres Qualitätsanspruchs. Hier wurde unverzüglich eine Prüfung unserer Prozesse in die Wege geleitet. Es wurde eine umfangreiche Schulung und Sensibilisierung unseres Teams durchgeführt, da uns das Thema Freundlichkeit, Sauberkeit und gleichbleibend hohe Qualität in jedem Bereich sehr am Herzen liegt. Was die Pflege und Instandhaltung unseres Objekts angeht sind wir uns durchaus bewusst, dass dauerhafte und gewissenhafte Pflege eine entscheidende Säule für das Wohlbefinden unserer Gäste darstellt. Unser Konzept ermöglicht das Buchen einzelner Betten für max. 32€ inklusive Frühstück. Für mehr Privatsphäre besteht die Möglichkeit der Buchung eines vollständigen Zimmers. Da wir uns in einer der beliebtesten Ferienregionen Deutschlands befinden, gibt es auch bei uns verschiedene Saisonzeiten. Die Weihnachtsferien befinden sich in der absoluten Hochsaison, aus diesem Grund passt sich auch unser Preisgefüge entsprechend an. Das selbständige beziehen der Betten, sowie die Möglichkeit der Leihe von frischen Handtüchern ist Teil unseres beliebten Hostel Konzepts. Wir möchten uns aufrichtig für die Umstände in Eurem Aufenthalt entschuldigen. Gerne sind wir bereit alle Anregungen vor Ort umgehend und persönlich aufzunehmen und zu bearbeiten. Wir wünschen Dir und Deiner Familie alles Gute und hoffen, dass Ihr uns als Oberstdorf Gäste erhalten bleibt. Mit sonnigen Grüßen Falk, Fabian und das gesamte Hostel Team