Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Nichts Besonderes aber ok

Einfache Unterkunft mit etwas kleinen Zimmern, besonders im Nebengebäude. Personal ist freundlich. Frühstück ist gut. Das Abendessen besteht aus Fertigprodukten und ist nicht empfehlenswert. In der Werkstatt kann man auch selbst kochen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniela

Hallo Daniela, vielen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung. Das Lob an mein immer freundliches Team gebe ich gerne nochmal so weiter. Wir haben sehr große und modern eingerichtete Gemeinschaftsräume geschaffen, um das WG Leben dort stattfinden zu lassen. Die Zimmer dienen hauptsächlich als Rückzugsort und zum Schlafen. Deshalb sind diese auch sehr schlicht, aber funktional ausgestattet. Die Produkte für unser Abendessen beziehen wir von der Firma Block Menü. Die Entscheidung hierfür ist bei uns gefallen, da die Produkte eine gleichbleibend hohe Qualität haben. Es tut mir sehr leid, dass wir bei Abendessen nicht Deinen Geschmack getroffen haben. Hier besteht ja auch die Möglichkeit in unserer Werkstatt selbst zu kochen. Schön das Dir unser reichhaltiges Frühstück lecker geschmeckt hat. Wir würden uns freuen wenn Du mit deiner Familie uns als Oberstdorf Gäste erhalten bleibt. Viele sonnige Grüße von Fabian und dem Hostel Team