- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für 3-4 Tage wäre es gut aber für eine Woche war es das nicht. Das mitgebuchte Essen hat nicht überzeugt und nach einer Woche ist ein Zimmer einfach zu schmutzig. Außerdem gibt es Angebote wie die Kletterhalle oder Frisbeegolf nicht mehr oder zur Zeit nicht.
Die Zimmer könnten größer sein. Die Kopfkissen waren sehr abgenutzt. Eine Duschkabine statt Vorhang wäre schön.
Preis-/Leistung stimmte nicht und 3x in einer Woche stand Hühnerfrikassee auf dem Plan.
Es waren alle sehr nett und immer hilfsbereit!
Leider fahren die Busse nicht so oft aber mit dem Auto war das Hostel und Oberstdorf gut zu erreichen.
Nicht alles was beworben wird, ist aktuell benutzbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Maike |
Liebe Maike, vielen Dank für Deine Bewertung und Dein offenes Feedback. Toll, dass Dir unsere Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit so gut gefallen hat. Schade, dass Dich das Abendessen nicht überzeugt hat, tatsächlich standen dreimal Gerichte mit Geflügel auf dem Speiseplan, da muss es trotzdem mehr Abwechslung geben. Die Busse fahren nicht so oft wie in einer Stadt, aber man kommt halbstündlich in's Dorfzentrum, und das Beste ist: die Nutzung aller Busse ist für die Gäste des Oberstdorf Hostel komplett gratis! P.S. die Kissen haben wir durch Kissen mit mehr Füllung ersetzt Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder in Oberstdorf zu begrüßen, bis bald, Duy und das Team vom Oberstdorf Hostel