Rebekka (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
One-Night-Stand okay 🙈

Lage gut, Preis gut, Frühstück super, Dinge die uns nicht gefallen haben: Die Ausstattung der Küche mangelhaft, die Töpfe und Pfannen teilweise sehr dreckig oder die Beschichtung löst sich bereits. Keine Küchenmesser vorhanden. Von 2 Herden ist einer defekt. Also hier fettes minus. Wenn man eine Küche zum selbst kochen anbietet, sollte dies auch familien- oder gruppenfreundlich sein. Flure, Treppenhaus, allgemeine Gemeinschaftsräume etwas "schmuddelig". Könnten mal wieder ein Cleaning vertragen. Generell so manches defekt. In den Zimmern oder in den Spielräumen.

• Matratzen Waren bequem. Somit gut geschlafen. Was uns nicht gefallen hat. Ein Schrank war defekt. Die Bodenebene Dusche macht das ganze Bad nass. Lässt sich mit dem vorhandenen Wischer nicht wirklich trocken wischen. Haus sehr hellhörig, Morgens um 5.30 Uhr laufend getrampel-Lärm

• Gut
  • Frühstück war super! Bei dem Preis ausgezeichnet. Mehr haben wir nicht in Anspruch genommen

• Freundliches Personal, nur Umgang Kritik war nicht so geschult. Anstatt in die Rechtfertigunghaltung sollte man es einfach annehmen und für Verbesserungen offen sein

• Gut
  • Lage ist top. Breitachklamm und Söllereck zu Fuß. Ein schöner Tagesausflug

Laut Homepage ist viel geboten. Können dies aber nicht vollständig bewerten da nicht alles genutzt. Auf jeden Fall war einer der beiden Tischkicker defekt. Fußballer haben gefehlt. Der andere war dauernd besetzt.... Jungs waren enttäuscht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Rebekka

Liebe Rebekka, vielen Dank, dass Du Dir Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen hast. Wir haben umgehend das gesamte Team nochmal geschult, dass jede Anregung, jeder Tipp des Gastes uns nur weiterhilft, uns zu verbessern und wir froh sein können, wenn Gäste uns auf Fehler hinzuweisen, die uns vielleicht gar nicht aufgefallen sind. Es tut mir leid, dass das nicht gut geklappt hat während Eures Aufenthaltes. Die Werkstatt, die Hostel-Küche, in der sich unsere Gäste abends etwas kochen können, haben wir übrigens dank Deines Hinweises komplett auf den Kopf gestellt und vieles neu angeschafft. Hoffentlich dürfen wir Euch bald wieder einmal in Oberstdorf und im Oberstdorf Hostel begrüßen, wir würden uns sehr darüber freuen! Duy und das Hostel Team