- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit der Familie im Oberstdorf Hostel und es war klasse. Super Service, nette Leute, lockere Athmosphäre und leckeres Essen. Danke Falk! Tolles Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen. Und beim allinclusive Paket sogar noch ein riesiges Lunchpaket dabei. Die Zimmer sind sauber, praktisch eingerichtet. Tolle nette junge Leute und hervorragender Service. Hier stimmt Preis Leistung und der Service ist top. Wir kommen wieder. Nächstes mal im Sommer um zu wandern. Tolle Gegend. Vielseitige Ausflugs- und Wandermöglichkeiten
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michaela |
Servus Michaela und Familie, ich weiß gar nicht, was ich zu diesem überragenden Lob sagen soll. Außer vielen, vielen Dank :) Ich glaube Ihr habt alles beschrieben, was uns als Team und das Haus ausmachen. Den speziellen Dank an Falk gebe ich gerne nochmal persönlich an ihn weiter. Wir freuen uns schon, wenn Ihr im Sommer kommt. Neben einer idealen Ausgangslage zum Wandern erwartet euch ja noch unser cooler Playground mit Fußball, Basketballplatz, Slackline, Disc Golf und ganz neu haben wir jetzt auch einen Boulder Stadl. Also wartet nicht zu lange ;) Bis dahin alles Gute und viele Grüße auch an die Familie Fabian und die Hostel Crew