- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hostel. Empfang durch sehr freundliches Personal. Die Ausstattung wirkt qualitativ sehr hochwertig. In anderen Hostels würden in den Vierbettzimmern sicher noch zwei Betten mehr untergebracht werden. Große zweckmäßige Bäder in den Mehrbettzimmern vorhanden. Alle Bereiche des Hostels sind sehr sehr sauber. Große modern mit hochwertigen Küchengeräten ausgestatte Selbversorgerküche. Bier und Getränkepreise an der Rezeption leider etwas teuer. 25 Euro für ein Mehrbettzimmer in dem man die Betten selbst beziehen muss sind ebenfalls leicht überteuert.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Schön, dass Du es zu schätzen weißt, dass wir auf eine hochwertige Ausstattung, Sauberkeit und hohe Qualität in allen Bereichen achten. Für ein Hostel nicht selbstverständlich. Deshalb sind unserer Meinung nach 25 Euro für eine Übernachtung in der Hochsaison inklusive Frühstücksbuffet, Bettwäsche und WLAN sehr fair. Komm doch mal in der Nebensaison vorbei, da kannst Du schon für 18 Euro bei uns übernachten :) Also bis bald im neuen Oberstdorf Hostel! Fabian, Falk und das ganze Team