- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub. Wir hatten ein 4 Bett Zimmer als Familie Uns gefiel das Hostel sehr gut. Ihr habt wirklich was tolles und auch stylisches geschaffen. Kleine Kritikpunkte: Das Zimmer war schon sehr klein. Ist nicht vergleichbar mit dem Bild auf der Homepage. Das Zimmer ist zum schlafen völlig ausreichend, zum längeren Aufenthalt nicht geeignet. Zum Glück war schönes Wetter... ;-) Allerdings sind die Gesamtaufenthaltsräume sehr schön und laden zum verweilen ein. Euer Frühstück ist super...! Ist in so einer Preiskategorie nicht unbedingt zu erwarten. Top wären noch Eier bzw. Rühreier. Ich denke Ihr müsst knallhart kalkulieren, daher könntet Ihr das ja gegen einen kleinen Aufpreis anbieten... Ich hätte dafür bezahlt. Dusche: Dadurch, dass die Dusche ebenerdig ist, kam es bei uns zu leichten Überschwemmungen. Problem wurde kurzfristig mit ner Menge Klopapier behoben, sonst wäre das Bad nicht mehr trockenen Fußes betretbar gewesen. Abhilfe würde da evtl. ein kleiner Gummischieber / Duschabzieher in der Dusche schaffen. Terrasse: Könntet Ihr verschönern und mehr Stühle und Tische, sowie paar einfache Liegestühle hinstellen. Fernseh -bzw. eher Playstationzimmer: Vielleicht könntet Ihr die Playstationzeiten etwas eingrenzen. Wir wollten abends für unsere Kinder kurz was auf Kika anschauen, das Zimmer ist aber nonstop belegt durch Kids, die wie gebannt mit der Playstation spielen. Evtl. Abhilfe durch einen Belegungsplan oder ähnliches. Wir kommen gerne wieder nächstes Jahr im Frühjahr oder Sommer und freuen uns schon auf den angekündigten neuen Außenbereich mit Beachvolleyball usw. (Ich vermute, dann hat sich auch mein Punkt mit der Terrasse spätestens erledigt)
- ZimmergrößeEher gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcus |
Hallo Markus, schön, dass euch gefallen hat. Wir sind immer dankbar für Feedback und werden schauen, was wir besser machen können. Ein paar Dinge haben wir sogar schon umgesetzt :) * Die Terrasse haben wir mittlerweile mit Möbeln, Stehtischen und selbst gebauten Sitzmöglichkeiten verschönert :) * Auch einen Gummi Abzieher haben wir nun im Bad. Beim Fernsehraum setzten wir die meiste Zeit auf eine Einigung unter den WG Bewohnern. Zögert aber nicht beim nächsten Mal uns anzusprechen, dann könnt Ihr natürlich auch mit den Kinder schauen. Wir freuen uns auf euer wiederkommen. Unsere Außenanlage macht große Fortschritte :) Bis dahin alles Gute Fabian und das Hostel Team