- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen wieder! Das Personal sehr freundlich, das Essen sehr lecker. Beim Abendessen gibt es am Buffet nur ein Gericht - aber das ist vollkommen ausreichend. We das nicht mag, der kann in der großzügig ausgestatteten Selbstversorgerküche für sein Abendessen sorgen. Durch konsequente Selbstbedienung - auch beim Beziehen der Betten und beim Essen - kann der Preis klein gehalten werden. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Die Größe eher klein geraten. Der Aufenthalt im Zimmer ist (außer auf dem Bett) nicht lange möglich. Ein Tisch ist nicht vorhanden und die beiden Hocker werden als Ablage gebraucht. Aber das ist auch kein Problem - die Aufenthaltsräume im Haus sind groß und einladend. Die sehr großzügige, mit bodengleicher Dusche ausgestattete Nasszelle, ist richtig gut gelungen. Das Einzige, was mich davon abhält, beim Freizeitangebot die volle Punktzahl zu geben, ist der beworbene aber eher lieblos aufgestellte Pool Billardtisch. Meine zwei Jungs hatten sich richtig darauf gefreut - aber leider ist der Raum viel zu klein als dass man darin die Queues richtig nutzen könnte. Auch sind eben diese Dinger defekt weil an allen das Lederstückchen gefehlt hat. An ein sinnvolles Spiel ist daher nicht zu denken. Meine Empfehlung: Entweder einen größeren Raum dafür nutzen oder einfach raus damit. Insgesamt kann ich sagen, dass die positiven Eindrücke bei Weitem überwiegen. Die negativen sind nur Kleinigkeiten, die den Erhalt der Bestnote verhindern.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexander |
Hi Alexander, vielen Dank das Du Dir die Zeit genommen hast für dieses tolle und für uns sehr anregende Feedback. Das Lob gebe ich gerne an das Team weiter. Beim Billardraum gebe ich Dir vollkommen recht. Wir sind schon dabei, eine Lösung dafür zu finden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch. Bis dahin alles Gute! Fabian und das Hostel Team