Es war ein super Hostel. Das Personal war immer freundlich. Die Zimmer sauber. Getränke & Frühstück waren super (trotz Corona) Es gab eine Küche in der man sich selbst verpflegen konnte. Ein Grillplatz war auch vorhanden.
Zimmer sind modern ausgestattet. Wir waren im Neubau. schöne Terrasse am Zimmer die aber von allen Zimmern nutzbar war weil sie über die ganze Front her ging, konnte man ins Gespräch mit anderen kommen. Das Bad war etwas klein, aber es hat gereicht.
Es gab eine Bar, ein Restaurant und einen Automaten. Die Getränke waren gut, die Preise angenehm. Das Frühstück war sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich.
Das Hostel war etwas abseits in einem Nebental gelegen. sehr idyllisch & schön. Von der Terrasse hatte man einen schönen Blick auf den Berg, was abends beim Sonnenuntergang mit einem Getränk wirklich toll war.
Es gab verschiedene Angebote. Es gab einen Basketball-/Fussballcage, zwei Kicker, Dart, Kino/PS4 Raum. Diverse Brettspiele konnte man sich leihen. Es kommt keine Langeweile auf.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Pat |
Servus Pat! Wir sind begeistert. Vielen herzlichen Dank für Deine tolle und ausführliche Bewertung. Schön zu lesen, dass Euch unser Playground mit seinen vielen unterschiedlichen Freizeitangeboten so gut gefallen hat und Ihr eine schöne Zeit bei uns in Oberstdorf verbringen konntet. Die Sauberkeit in unserem Hostel und die Verpflegung der Gäste sind uns besonders wichtig. Daher freuen wir uns sehr, dass Dir diese beiden Punkte positiv in Erinnerung geblieben sind. Das freundliche Team begrüßt Euch gerne viele weitere Male im Oberstdorf Hostel. Viele Grüße Fabian, Martina und das Oberstdorf Hostel-Team