Clemens (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hostel, toller Service! Wir kommen wieder!

Das Hostel ist modern, familienfreundlich und sauber. Sehr schön war, dass man das Frühstück sowie das Abendessen im Speisesaal, auf der Sonnenterasse oder in der Bar essen konnte.

• Ein kleiner Punkt für Verbesserung: Die unteren Betten im Zimmer könnten ein bisschen Pflege gebrauchen, da die Latten teilweise lose und die Matratzen nicht mehr die neuesten waren.

• Gut
  • Das Frühstück war einfach perfekt! Ein wahres Paradies für Frühstücksfans! Von frischen Brötchen und Brot über leckere Aufstriche und Obst bis hin zu selbstgekochten Eiern - es gab einfach alles! Und das Getränkeangebot war auch top: Saft, Tee, Kaffee, Milch... man konnte nicht genug bekommen! Auch das Abendessen war auch gut! Die Auswahl zwischen vegetarischen und fleischhaltigen Gerichten war großartig und der Service hat sich immer bemüht, das Buffet aufzufüllen. Wir haben uns wirklich wie zu Hause gefühlt! 👍

• Der Service war erstklassig!

• War top! Man kann die Breitachklamm z. Bsp. zu Fuß erreichen. Diese ist ca. 2,5 km von dem Hostel entfernt. In Oberstdorf ist man mit dem Auto innerhalb von 10 Minuten.

Das Freizeitangebot im Hostel ist wirklich vielfältig und macht Spaß! Drinnen gibt es einen coolen Tischkicker-Raum, ein gemütliches "Wohnzimmer" mit Kamin und Bücherregal und sogar eine super ausgestattete Gemeinschaftsküche für alle, die gerne selber kochen. Draußen gibt es einen Kombi-Bolz/Basketballplatz und eine Slackline, ideal für größere Kinder und Jugendliche. Wir haben uns gut unterhalten gefühlt und die Atmosphäre war sehr angenehm. Für zukünftige Aufenthalte wäre es schön, wenn es noch einige zusätzliche Spielmöglichkeiten für Kleinkinder und Gesellschaftsspiele geben würde.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025