Helge (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Berge - Klasse Hostel - super Team ! :-)

Ich war nun zum zweiten Mal für 5 Tage im Oberstdorf-Hostel für einen Wanderurlaub und es war für mich wie ein "Nach-Hause-Kommen". :-)

• Ich hatte ein kleines, aber modern ausgestattetes, Einzelzimmer mit großzügigem Etagenbad zwei Treppen tiefer, zu einem super Preis. :-)

• Das Frühstück war wieder sehr gut: Toller, immer frisch gebrühter, Kaffee, hochwertige Müsli-Sorten, die Möglichkeit, sich selbst das Ei passend zu kochen, verschiedene Brötchen, Säfte und vieles mehr. Der Speise- und Tagesraum ist gleichzeitig gemütlich und modern! :-)

• Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit! :-) Liebe Grüße an Falk und Fabian

• Das Hostel liegt im Ortsteil Tiefenbach und ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Man kann natürlich auch - über einen schönen Wanderweg - zu Fuß nach Oberstdorf laufen oder direkt vom Hostel aus eine Tour starten.

Gab es reichlich, habe ich aber nicht genutzt, weil ich immer unterwegs war. :-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Helge

Hi Helge, wow! Vielen lieben Dank für diese mega tolle Bewertung. Es freut mich besonders, dass Du auch bei Deinem zweiten Urlaub Dich so wohl gefühlt hast. Du hast die tolle Lage sehr gut beschrieben. Das extra Lob fürs Team und besonders für Falk gebe ich gerne so nochmal weiter. Für einen perfekten Start in den Tag bedarf es ein super leckeres und mehr als reichhaltiges Frühstück, auch hier legen wir sehr viel Wert darauf, dass für jeden etwas dabei ist. Die Allgäuer Alpen sind neben unserem Indoor- und Outdoorplayground ein sportlicher Hochgenuss. Da ist für jeden was dabei. Wir freuen uns auf Deinen dritten Urlaub bei uns im Haus. Viele schöne sonnige Grüße von Fabian und dem Hostel Team