Joanna (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Unterkunft zum unschlagbaren Preis!

Ein super schönes, sauberes Hostel, mit lockerer, ungezwungenen Atmosphäre! Ausreichendes Frühstück mit Brot, Brötchen, genug Aufschnitt, Joghurt und sogar laktosefreier Milch! :) Perfekt gelegen für viele Wanderrouten - auf Wunsch werden diese vom Falk auch liebevoll gezeichnet! :) Tolle Küche für Selbstversorger, klasse Aufenthaltsräume! Waren im Mai als Sportgruppe dort - klasse Areal zum Sportlern... Unkompliziertes Check-In und Out (hier allerdings muss die Sache mit dem Schlüsselpfand noch etwas geübt werden! ;-) ) Die Unterkunft ist ein absolutes Highlight zu einem unschlagbaren Preis! Wir kommen wieder!

• Dreibettzimmer als Doppelzimmer gebucht! Großes Bad, genug Platz für Klamotten!

• Frühstück im Preis - absolut ausreichend!! Abends auf Vorbestellung warmes Essen bzw. Barbecue !

• Freundliches, hilfsbereites Personal!

• Aktivitäten

Tischtennis, Kicker, Spiele...

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Joanna

Hallöchen Joanna und vielen Dank für Deine sechs- Sterne- Bewertung. Wir arbeiten um zufriedene und glückliche Gäste zu haben. Eine solche Bewertung bestärkt die Richtigkeit unserer Bemühungen. Wir freuen uns mit Dir, dass Du eine solch entspannte und unkomplizierte Zeit bei uns verbracht hast und erwarten Euch noch viele weitere Male mit Freude. Sonnige Grüße von Falk, Fabian und dem gesamten Hostel Team.