Ich war nun zum zweiten Mal innerhalb kurzer Zeit im Hostel. Das erste mal für ein Wochenende mit Freundinnen zum Wandern. Die Lage, Umgebung, die tolle, moderne Ausstattung, der freundschaftliche Umgang im Hostel und das Angebot für Kinder wollte ich nun auch mit meinen Kindern testen. Bei den Kids kam das Hostel total gut an! Die Boulder-Hütte, der Gumpen wurden mit Begeisterung getestet. Und für ausgepowerte ältere Wander-Kids auch die Möglichkeit eine Runde vor dem TV zu Chillen ;-). Bewundernswert finde ich, dass trotz dem regen Treiben in der Hochsaison es tatsächlich abends sehr ruhig war im Hostel. Zu Stoßzeiten beim Frühstück wird es mit den Plätzen schon mal etwas knapp, aber man findet doch immer noch eine Möglichkeit, sich bei anderen dazu zu setzen und somit auch schnell Kontakte zu knüpfen. So entsteht auch mal ein ungeplanter Ausflug in der Gruppe, was vor allem für die Kinder sehr schön war und das Laufen gleich viel leichter ging! :-) Insgesamt war es mal wieder ein super toller Aufenthalt im Hostel! Ich komme wieder!!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Claudia |
Hey Claudia und Familie, das ist für uns immer etwas Besonderes, wenn es Euch beim zweiten Besuch auch wieder so gut gefallen hat. Du beschreibst unsere Urlaubs-WG sehr gut. Wir haben extra große Gemeinschaftsräume zum Chillen & Kochen geschaffen. Sodass sich Familien und Alleinreisende schnell und unkompliziert Kennenlernen und auch mal gemeinsam einen Ausflug machen. Finde ich super toll, dass das Konzept so aufgeht. Das gleiche findest Du im Frühstücksraum, extra große Tische. Aktivitäten im Sommer ums Haus sind super genial. Der Winter bei uns ist genauso wunderschön und man kann vom Haus aus direkt loslaufen. In 10-20 Minuten ist man im nächsten Skigebiet. Also kommt doch gern mal im Winter vorbei. Viele sonnige Grüße, Fabian und die Hostel Crew