(31-35)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Winter
Tolles Hostel mit allem, was das Herz begehrt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war von Samstag Abend bis Montag Mittag im Hostel Oberstdorf untergebracht. Am Empfang begrüßte mich Falk, ein junger, gut aufgelegter Mann des Hostel-Teams sehr freundlich und auskunftsbereit. Ich verbrachte die erste Nacht zu viert in einem schicken kleinen Zimmer mit Balkon. Zuvor hatte ich etwas Proviant in einem der Kühlschränke in der vollausgestatteten, modernen Selbstversorger-Küche verstaut und mit anderen "Herbergsgästen" Fußball auf dem riesigen Flatscreen im großzügigen TV-Raum geschaut. Die Nacht war angenehm, der Kontakt mit den anderen Zimmerbewohnern sehr bereichernd. Das Frühstücksbuffet mit feinem Tee und Kaffee, frischem Obst, Müsli, Brötchen und Vollkornbrot, Tomaten, Gurken und allerlei weiteren Leckereien erfreute den Genießer in mir. Über den Sonntag ging es fußläufig in die Berge und zur nahegelegenen Breitachklamm, ein Naturwunder allererster Güte. Meine zweite Nacht war ebenfalls sehr erholsam und die Frische der Luft und des Flusses, der am Hostel vorbeifließt weckte meine Lebensweisen aufs Neue. Während des späten Frühstücks kam ich mit Fabian, dem Teamleader des Hostels ins Gespräch und hatte wiederholt sehr freundlichen und aufmerksamen Kontakt mit anderen Team-Mitgliedern. Die Verabschiedung empfand ich wie auch die Begrüßung als sehr herzlich. Ein wenig wehmütig, äußerst dankbar und erfüllt blickte ich ein letztes Mal ins wunderschöne Umland und verließ dann das Hostel. Es war die beste "Jugendherberge" in neuem Gewand, in der ich je übernachtet habe und ich wünsche allen vom Team weiterhin viel Freude und Erfolg bei Ihrer Arbeit. LG Philipp

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:

Servus Philipp, wow, ich bin echt gerührt über Dein außergewöhnliches Feedback für uns. Es freut mich, dass du Dich besonders wohl in all unseren Räumlichkeiten gefühlt hast und Dir das Frühstück getaugt hat :) Lass es Dir gut gehen und komm bald mal wieder zu uns ins Oberstdorf Hostel Viele Liebe Grüße Fabian und die gesamte Hostel Crew