Mario (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hostel, oder doch schon ein Activ Hotel....

Das Hostel Oberstdorf liegt in Tiefenbach bei Obersdorf. Die wichtigsten Skipisten (Söllereck, Fellhorn, Nebelhorn, Kanzelwand und hoher Ifen) sind in 10 - 15 min leicht zu erreichen. Das Hostel scheinbar vor kurzem saniert worden und ist sehr modern.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern gestaltet und zweckmäßig. Für ein Hostel von überdurchschnittlich Qualität. Die Räume die ich gesehen habe, waren alle Barrierearm. Ich habe auch sehr gut auf den Matratzen gelegen. Natürlich darf man bei all dem Lob nicht vergessen, dass man in einem Hostel war.

• Das Frühstück Angebot war reichhaltig. Da gab es ziemlich alles, was man auch in einem 3 Sterne Hotel bekommt. Sensationell für ein Hostel, war die Möglichkeit bis ca. 16 Uhr Abendessen zu buchen. Bisher mussten wir das bereits im Voraus für den ganzen Aufenthalt buchen. Das Gericht wird am Vortag bekannt gegeben und man konnte gechillt überlegen ob man das gastronomische Angebot nutzen will. Das Preis/Leistungs Verhältnis und die Qualität war sehr gut. Für ein Hostel ungewohnt abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Alternativ kann man einer der gut ausgestatteten "Küchenwerkstätten" nutzen und selber kochen oder sich einfach etwas bestellen.

• Das Team war stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, ohne Aufdringlich zu werden. Fabian, dein ganzes Team war echt Spitze!! Besonderen Dank an dem Falk der stets präsent war und bei allen Problemen mit Rat und Tat helfen konnte. Dafür nochmal ein Special THX!!!

• Das Hostel Oberstdorf liegt in Tiefenbach bei Obersdorf. Die wichtigsten Skipisten (Söllereck, Fellhorn, Nebelhorn, Kanzelwand und hoher Ifen) sind in 10 - 15 min leicht zu erreichen.

• Sport

Haben wir nicht genutzt, da wir täglich Skifahren waren.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mario

Servus Mario, wow! Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, so ein tolles und ausführliches Resümee über Deinen Urlaub bei uns zu schreiben. Es freut mich ganz besonders, dass wir Dich und Deine Familie voll überzeugen konnten. Dieses Lob gebe ich gerne nochmal persönlich ans gesamte Team weiter. Du hast alles was uns auszeichnet sehr schön beschrieben. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Urlaub bei uns. Viele liebe Grüße aus den Bergen! Fabian und das Hostel Team