- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zustand unseres „Familienzimmers“ eine Katastrophe, einfache Versprechungen zum Frühstück werden nicht erfüllt und nicht gehalten. Preis/Leistung absolut ungenügend (Note 6)! Eines der negativsten Erfahrungen in Bezug auf Unterkünfte (weltweit in Relation zum Preis).
Katastrophe! Klein, verlebt (Saftreste an Wand, unter den Matratzen lebt es, keine Handtuchhalter, kein Tisch, keine Stühle, Badtür defekt, ab 19 Uhr warm Duschen nicht möglich, Kopfkissen besteht aus Hülle und einer Hand voll Innenleben. Aus dem Abfluss (Bad) stinkt es erbärmlich. Wegen 3 Sachen habe ich vorgesprochen, danach war es mir zu blöd!!!! Möglicherweise haben die Positivbewerter nur den Anspruch überleben zu müssen. Dafür reucht es, ja.
Preis/Leistung wie in allen Bereichen eine Katastrophe. Man sollte mal bei der Konkurrenz vorbeischauen um zu sehen, wie es laufen könnte.
Das mutmaßlich aus Polen stammende Personal war sehr freundlich und höflich. Nutzt aber nicht viel, wenn sonst nichts passt. Preise für ein Hostel (ob Unterkunft oder Getränke an der Bar sind einfach nur unterirdisch.
Oberstdorf Mitte ca 10-15 Minuten entfernt.
Tischtennisplatte im Skikeller zwischen geparkten Fahrrädern, Kicker neben Küche, fertig. Regnen sollte es nicht. Ansonsten hat man ein Problem. Außer man legt sich ins Bett. Weil Sitzmöglichkeiten gibt es keine im Zimmer. Aber ich weiß: dass ist ja das Tolle an dem Konzept. Mit Gast suggerieren wie toll es ist, die Hand aufhalten und ein Minimum investieren. So läuft es, einen Laden wirtschaftlich zu führen. Ob die Rechnung langfristig aufgeht?
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Alex |
Servus Alex, danke für Dein ausführliches Feedback. Schade, dass Du Dich bei uns so gar nicht wohlgefühlt hast. Da die Sicherheit unserer Mitarbeiter und Gäste an oberster Stelle steht, mussten wir in der aktuellen Situation unser Frühstücksbuffet anpassen. Jedoch haben wir trotz allem noch eine große Auswahl an Frühstücksleckereien, die von vielen Gästen immer wieder lobend hervorgehoben wird. All unseren Gästen steht eine separate Gemeinschaftsküche mit Kühlschrank zur Verfügung. Hier kann auch ein Frühstücksei zubereitet werden. Unsere Zimmer sind einfach ausgestattet und verfügen über 2 kleine Hocker. Es ist korrekt, dass wir keine weiten Sitzmöglichkeiten in unseren Zimmern haben. Dies haben wir bewusst so entschieden, da wir zahlreiche Gemeinschaftsbereiche haben, wie unser Wohnzimmer mit Kamin, unser Kino, unsere neue Bar, die Gemeinschaftsküche oder bei schönem Wetter der Garten mit Sonnenterrasse, in denen unsere Gäste zusammenkommen. Dass in Eurem Zimmer kleine Mängel vorhanden waren, tut uns sehr leid! Dies ist definitiv nicht unser Standard. Die Toilettenschiebetüre haben wir nach Eurer Reklamation repariert, sodass diese wieder funktionsfähig ist. Dass Ihr kein warmes Wasser hattet, darf natürlich auf gar keinen Fall sein und dies haben wir ebenfalls so schnell wie uns möglich behoben. Unser Team wurde noch einmal ausführlich geschult, in Zukunft noch wachsamer zu sein, um allen Gästen einen schönen Urlaub zu garantieren. Wir hoffen Ihr hattet trotz allem eine schöne Zeit in Oberstdorf. Viele Grüße, Fabian und das Hostelteam