Die Zimmer waren sauber und hell, die Aussicht schön, das Frühstück sehr gut und vielseitig. :-)) Als es an einen Nachmittag regnete haben wir eine Pause im Hostel gemacht. Auf der Terassse gelesen und später Tischkicker gespielt. Dann wurde das Wetter besser und wir sind weiter gewandert
Prima Ausgangspunkt für Wanderungen. z. B. die Klamm. Kostenloses parken in Oberstdorf mit Gästekarte möglich. Wir sind Spätnachmittags angekommen und haben dann beim Parkplatz in Oberstdorf gestartet und waren nach 1,5 Min am Bach entlang spazieren, beim Oytalhaus. Von dort aus ging es dann mit dem Bergroller wieder zurück ins Tal. Das war ein netter Start.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Gisela, wow! Vielen Dank für Dein mega Feedback. Es freut mich unheimlich, dass es Dir und deinem Partner so super gut bei uns gefallen hat. Saubere Zimmer, ein leckeres Frühstück und eine super Lage sind ein perfekter Start in den Urlaub. Wir freuen uns auf jeden Fall auf Euren nächsten Besuch bei uns im Hostel. Bis dahin alles Gute und viele sonnige Grüße! Fabian und das gesamte Hostel Team