Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Der Name ist Programm - Oberstdorfer Ferienwelt

Das Haus besteht aus mehreren Ferienwohnungen die super eingerichtet sind! Das Haus ist gepflegt und die Einrichtung hochwertig! Wir haben uns direkt wie zu Hause gefühlt.

• Die Wohnung ist super eingerichtet! Die Ausstattung ist gut und neuwertig! Uns hat nichts gefehlt!

• Gut
  • Da es sich um Ferienwohnungen handelt, ist natürlich Selbstverpflegung angesagt. Aber man hat die Möglichkeit zum Frühstück sich Brötchen an die Tür hängen zulassen. Zusätzlich hat man die Möglichkeit gegenüber im Hotel Luitpold für das Frühstückbuffet oder für ein 4 Gang Abendmenü sich anzumelden. Leider kann ich zu dem Essen nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben.

• Gut
  • Da wir mit dem Zug angereist sind, hat die Oberstdorfer Ferienwelt die Taxifahrt von und zum Bahnhof übernommen. Brötchen und Einkauf-Service für die erste Kühlschrankfüllung!

• Gut
  • Die Oberstdorfer Ferienwelt ist nur 100 m von der Therme entfernt. Das Oberstdorf Haus ist auch in wenigen Minuten erreicht. Obwohl man nicht nicht mittendrin ist, hat man es bis zum Stadtzentrum, Bahnhof sowie Einkaufsmöglichkeiten (LIDL / EDEKA) nicht weit und kann alles fußläufig innerhalb 10 min erreichen.

• Sport

Man konnte ich Bücher wie Spiele und Videos ausleihen. WLAN stand im ganzen Haus kostenlos zur Verfügung. Füßlaufig konnte man die Oberstdorfer Therme erreichen. Und somit war ein Schwimmenbad und eine Sauna in wenigen Minuten erreichbar.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich für diese perfekte und ausführliche Bewertung genommen haben! Wir freuen uns immer sehr, wenn sich unsere Gäste sofort zu Hause fühlen :-) Liebe Grüße aus Oberstdorf Susanne Höppner