Thomas (41-45)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Winter
Ein gelungener Urlaub

Wir haben eine erholsame Woche im Haus Haslach (Whg11) verbracht. Die Wohnung des Typ B ist für eine kleine Familie (2 Erwachsene + 1 Kind 2J) gut geeignet. Auch das Spielzimmer im Keller war für unseren Junior ein wahres Vergnügen.

• In der Wohnung befindet sich ein Schlafzimmer (Doppelbett + Reisebett), eine Wohnküche mit Schlafcouch, ein Bad (Dusche + Waschtisch) und ein WC (WC + Handwaschbecken).

• Gut
  • Es gibt viele Restaurants, Cafés im Ort, die alle schnell erreichbar sind. Es ist meist für jeden etwas dabei.

• Sehr freundliches Personal! Brötchen-Service (wurde genutzt), Zeitschriften-Service, oder dass der Kühlschrank schon gefüllt wird (wurde von uns nicht genutzt). Ein Reisebett wurde uns kostenfrei zur Verfügung gestellt! Auf Anfrage wurde für uns auch ein Tisch im Hotel Mohren (Frühstücksbüffet) reserviert.

• Das Zentrum und auch die Bushaltestelle (Ski-Bus) sind in nur wenigen Minuten fußläufig zu erreichen.

• Gut

• Sport

Ein Spielzimmer für die Kleinen, eine Tischtennis-Platte und Kicker-Tisch sind vorhanden (Haus Haslach).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas & Familie! Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, Sie und die beiden anderen Familien bei uns zu Gast zu haben! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden liebe Grüße aus den Bergen! Herzlichst, Ihre Annette Mayer