Regine (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Ein optimales Domizil für einen tollen Urlaub

Gut

Toll die Größe der Apartments. Alles machte gleich einen großzügigen und gepflegten Eindruck. Bequeme Betten und Schlafsofas. Alles da - vom Wasserkocher bis zur Spülmaschine. Auf Wunsch morgendlicher Semmelservice und auch der Kühlschrank wurde auf Wunsch bei Anreise gefüllt. Für uns eine ideales und preiswertes Domizil.

• Ruhige, helle, modern ausgestattete Zimmer. Zwei Schlafsofas - eins im Schlafzimmer, das andere im Wohnzimmer. Ein großzügiger Balkon, von dem man einen schönen Blick auf die Berge hat, wenn es nicht nebelig ist. An der Einrichtung fehlte nichts. Geschirr, Besteck, Spülmaschine, Kühlschrank, Herd mit Backofen, Mikrowelle, Kaffeemaschine... alles komplett.

• Lage & Umgebung
  • Mit Bussen ging es zur Piste, leider auch mit Umsteigen und Wartezeiten. Nicht alle 10 Minuten fuhren die Öffentlichen, sondern eher alle halbe Stunde.

• Gut

• Sport

Skifahren draußen, drinnen Tischtennis und Kicker. Zwei Kinderspielzimmer mit Spielzeug

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Regine

Liebe Regine, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung :-)! Wir haben uns auch sehr gefreut, Sie und Ihre lustige Truppe bei uns als Gäste haben zu dürfen! Wir hoffen, der Muskelkater war nicht allzu schlimm und Sie behalten uns und unsere Skipisten in guter Erinnerung. Auf hoffentlich bald mal wieder und liebe Grüße aus Oberstdorf! Herzlichst, Ihre Annette Mayer & das Ferienwelt Team