Man kann sich einfach nur Wohl fühlen und kann sich einfach entspannen!Prima Auch Hunde sind herzlich willkommen!Jeder nimmt Rücksicht auf den anderen.Alle super freundlich!
Wohn-Essküche.Bad mit Dusche,Gäste WC Schlafzimmer.Küche beinhaltet alles was man braucht!Sehr,sehr gute Ausstattung! Sogar ein Hundehantuch und Leckerlis zur Begrüssung!Und ein kleines Nougatherz für uns Menschen gibt es auch( lach )Alles da!
Auf Wunsch,täglich Semmelservice! Ferienwohnung!( Selbstversorger) Vor der Anreise ist es möglich,dass auf Wunsch der erste Einkauf vom Personal erledigt wird und der Kühlschrank,dann schonmal fürs erste gefüllt ist! Aber natürlich,auch bezahlt werden muss.Versteht sich von selbst!
Das Personal ist für alles offen und macht alles möglich,was man möglich machen kann.
Von unserem zu Hause bis ins Hotel 6.1/2 Std.Autofahrt Vom Hotel in die Fussgängerzone.5.min zu Fuss!Ausflugsziele sind super zu Fuss zu erreichen.Man ist schnell an der Nebelhornbahn und Umgebung! Unser Hund( Goldi )hat sich auch sehr wohl gefühlt und war völlig relaxt!Das Hotel bietet auch geführte kleine Wanderungen an!Auch sehr schön.
Genug in der Umgebung!!!!Es wird nicht langweilig!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine! 1000 Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Zeit, die Sie uns geopfert haben :-)! Schön , dass Sie sich so über die "Leckerlis" für Hund UND Mensch gefreut haben. Wir sind uns ganz sicher - ALLES haben Sie noch nicht gesehen - Sie müssen also ganz bald wieder kommen :-)! Bis dahin ganz liebe Grüße aus Oberstdorf, Ihre Annette Mayer