Wir waren nun zum 3. Mal in der Oberstdorfer Ferienwelt und werden für nächstes Jahr auch wieder buchen. Es ist immer alles tiptop sauber und der Service ist super!
Die Wohnungen sind modern eingerichtet, super sauber und es fehlt wirklich an nichts. Bezogene Betten, Handtücher, diverse Küchenutensilien, Seife... Schön, dass man das alles nicht mitbringen muss.
Was das Herz begehrt, in Oberstdorf gibt es wirklich für jeden Geschmack das Richtige.
Auf jede Mail oder Frage vor Ort bekam man gleich eine hilfreiche Antwort. Brötchen- und Einkaufsservice haben wir zwar noch nicht genutzt, aber ein tolles Angebot. Leckerli und Handtuch für den Hund lagen bei Ankunft bereit, schön.
Die Wohnungen in der Ludwigstrasse liegen sehr zentral, man ist in weniger als 10 Minuten zu Fuss im Zentrum. Dieses Jahr waren wir in einer Wohnung am Marktplatz, da geht man nur aus der Tür und schon ist man im Geschehen. Uns hat beides sehr gut gefallen.
Ob mit den Kindern mit vollem Freizeitprogramm oder mittlerweile alleine nur zum Wandern, es gibt unzählige Angebote und Möglichkeiten, langweilig wird es nicht!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, deine hervorragende Bewertung haut uns aus den Socken! : ) Vielen, vielen Dank für diese tolle und ausführliche Rückmeldung. Besonders schön, dass Ihr auch unsere Wohnungen am Marktplatz kennen gelernt habt und es euch an nichts gefehlt habt. Darauf legen wir in all unseren Wohnungen sehr viel wert! Wir sind sehr gerne zu jeder Zeit eure Ansprechpartner und hoffen, dass wir auch weiterhin hilfreiche Anwtorten geben können! : ) Freuen uns schon auf euren nächsten Besuch bei uns!!! Viele Grüße vom gesamten Team der Oberstdorfer Ferienwelt