Rita (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne!

Gut

Das Hotel liegt unweit des Zentrums von Oberstdorf und ist immer fußläufig gut zu erreichen. Die FW war gemütlich, wir haben uns wohlgefühlt. Besonders erwähnenswert ist die großzügige Terrasse in Südlage. Ein Manko war der Teppichboden in der Wohnung. Bei unserer Buchung vor einem Jahr wurde uns mitgeteilt, dass vor unserem Eintreffen der Boden renoviert sei, was leider nicht der Fall war.

• Wir haben sehr gut geschlafen, ein Manko war - wie oben beschrieben - der Teppichboden in der Wohnung.

• Die Gastronomie in Oberstdorf ist hervorragend, für jeden Urlauber etwas dabei.

• Sehr freundliches Personal

• zentral in Oberstdorf,

Auch hier für jeden Urlauber etwas dabei. Von gemütlichen Spaziergängen bis anspruchsvolle Wanderungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Rita

Liebe Rita, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! :-) Wir freuen uns, dass Sie bei uns gut geschlafen und unser Personal als sehr freundlich empfunden haben. Wir bedauern, dass der Teppichboden in der Wohnung nicht renoviert wurde, was nicht an unserem Willen lag, sondern daran, dass schlicht nicht genügend Handwerker zur Verfügung standen, um alle Wohneinheiten wie geplant umzustellen. Wir mussten drei der Wohnungen auf November 2024 schieben - ab Dezember 2024 sind in all unseren 23 Ferienwohnungen keine Teppichböden mehr vorhanden und alles wird auf dem neusten Stand sein. :-) Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße vom gesamten Team der Oberstdorfer Ferienwelt