Patrick (41-45)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Komfortable Ferienwohnungen im Herzen von Oberstdo

Die Ferienwohnungen liegen mitten in Oberstdorf und es sind nur ein paar Gehminuten ins Zentrum. Sehr nette Gastgeber, saubere und schicke Wohnungen.

• Sehr schöne Aufteilung der Wohnung, sehr gute Betten. Alles sehr sauber und in einwandfreiem Zustand. Die Wohnungen haben alles, was man benötigt. Man muss nichts von zu Hause mitbringen.

• Freundlich und sehr zuvorkommend. Es gibt die Möglichkeit sich Semmeln und Zeitungen zu bestellen. Sogar der erste Einkauf wird erledigt, wenn man möchte.

• Mitten in Oberstdorf und trotzdem ruhig gelegen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, wir freuen uns riesig über deine liebenswürdige Rückmeldung und so tolle Bewertung! Vielen Dank dafür! Wir freuen uns sehr darüber, wenn unsere Gäste komfortable Wohnungen vorgefunden haben, die vor allem sauber und auch nach Eurem Geschmack sehr schick sind. Und ist es sehr wichtig, dass Ihr vor Ort alles vorfindet und sorgenfrei Euren Urlaub genießen könnt, ohne etwas von zu Hause mitbringen zu müssen. Das freundliche und zuvorkommende Personal sollte immer eine Selbstverständlichkeit sein. :-) Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch! Herzliche Grüße vom gesamten Team der Oberstdorfer Ferienwelt