Gute, hochwertige Ausstattung der angemieteten Wohnung. Kostenlose Bereitstellung von Walking-Stöcken bis zur Rückentrage für Kleinkinder. Großer Spieleraum für Kinder und Tischtennisraum. Sichere Unterstellung von hochwerigen Fahrrädern. Und nicht zuletzt ist im Unterkunftspreis die 'Oberstdorf-Card' enthalten, die feien Zugang zu allen Bergbahnen und dem wirklich gut organisierten öffentlichen Nahverkehr ermöglicht. Das bietet nicht einmal jedes Hotel!
Die gute Ausstattung hatte ich bereits angesprochen. Hervorzuheben ist: Bad mit Dusche, separater Toilettenraum, zusätzliche, hochwertige Schlafmöglichkeit im Wohnraum, toll ausgestattete Küche mit Spülmaschine, Kaffeemaschinen (Standard und Kapsel), Mikrowelle, Herd mit Backofen etc. Trotz der zentrumsnahen Lage (maximal 10 Minuten bis in die Fußgängerzone) ein absolut ruhiges Wohngebiet. Wir haben sehr gut und störungsfrei geschlafen.
In der Unterkunft gibt es keine Gastronomie. Im Ort Oberstdorf selbst haben wir durchweg gute Erfahrungen gemacht. Überall sehr freundliches Personal. Kinderstuhl wurde immer ungefragt angeboten.
Wir hatten keine Beschwerden. Auf Wünsche wurde sofort reagiert.
Anfahrt gut 600 km. Jeder Kilometer hat sich gelohnt. Leider war es uns in 10 Tagen nur möglich einen Bruchteil der in der Nähe liegenden Ausflugsziele aufzusuchen.
Im Ort reichlich. In der Wohnanlage bereits oben beschrieben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |