Wunderbar modern aber gemütlich eingerichtete, zentrale Wohnung. Ideal für die große Familie mit 2 Badezimmern und 3 Schlafzimmern. Wir waren nun schon zweimal dort und freuen uns bereits aufs nächste Jahr. Der Service ist auch sehr nett, unkompliziert und zuvorkommend.
Es gab unerwartete Bauarbeiten im Gebäude, für due der Veranstalter nicht zuständig war. Wir haben ohne fragen zu müssen, einen Rabat erhalten. Das war wirklich ein netter Service.
Zentraler geht's nicht, mit Blick auf die Berge und den Kirchturm.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, vielen Dank für deine großartige Bewertung und liebenswürdige Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Ihr immer wieder zu uns kehrt und auch nächstes Jahr wieder unsere Gäste sein wollt. Was gibt es für uns besseres? :-) Unser Adlerhorst ist tatsächlich ideal für große Familien oder Gruppen bis zu acht Personen. Unser Service gegenüber den Gästen liegt uns sehr am Herzen und ist unserer Meinung nach sehr wichtig - wie schön, dass Ihr das zu schätzen wisst! Wir freuen uns auf Euch und sagen gerne bis bald! Herzliche Grüße vom gesamten Team der Oberstdorfer Ferienwelt