Christiane (26-30)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Woche in den Bergen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine wirklich schöne, gelungene Woche in der Oberstdorfer Ferienwelt! Wir haben uns in der gemütlich eingerichteten Ferienwohnung mit Balkon für zwei Personen direkt wohl gefühlt! Sowohl vorher (E-Mail Konakt) als auch vor Ort waren Annette & Susanne stets sehr hilfsbereit was jegliche Fragen anging, vielen Dank nochmal :-) auch der morgentliche Semmel & Zeitungsservice hat super geklappt. Tolle Sache :-) Das war unser erster Urlaub in der Bergen & wir sind uns sicher, dass es nicht der letzte bleibt! Gerne wieder nach Oberstdorf in die Oberstdorfer Ferienwelt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane! Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Uns hat Ihr Besuch auch viel Freude bereitet - besonders Ihre glücklichen Gesichter nach einem Tag in den sonnigen Bergen! Wir hoffen, unser Rucksack und die Thermoskanne haben ihre Dienste getan und ihr konntet die Tour in vollen Zügen genießen! Bleibt mir nur, mich auf das nächste Mal zu freuen und Euch Mädels bis dahin eine gute Zeit zu wünschen! Herzlichst, Eure Annette Mayer & das Ferienwelt Team