- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein sehr schönes Objekt , sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Wohnungen haben alles was im Urlaub gebraucht wird. Ausreichend Platz , Balkon oder Terrasse , sauber und zentrale Lage. Die Bergbahnkarten sind inklusive auch im Kleinwalsertal . Großer Vorteil. Es handelt sich um eine Ferienwohnung, deshalb kann der Bereich Gastronomie nicht ausgefüllt werden. Einen Pool gibt es nicht , aber die Oberstdorf Therme ist nur ca.100m entfernt. Kostenloser Parkplatz am Haus ist ebenfalls vorhanden. Ein Spielzimmer für Kinder ist vorhanden , Tischtennis kann gespielt werden und auch ein Grillplatz steht zur Verfügung. Wer das Frühstück nicht selber machen will , kann frühstücken im Hotel gegenüber auch das Abendessen kann dort gebucht werden .
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele! Vielen Dank für diese tolle Bewertung - hat doch super geklappt :-)! Ich freue mich schon, Sie alle nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen - mittlerweile sind Sie ja unsere "Verlängerungs-Weltmeister", was uns natürlich sehr freut! Das zeigt uns doch immer wieder, dass Sie sich bei uns in der Ferienwelt sehr wohl fühlen. Ich sende liebe Grüße an die ganze Großfamilie und wünsche Ihnen allen eine gute Zeit! Herzlichst, Ihre Annette Mayer mit Team