Irene (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert und hochwertig! Gerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben spontan 10 Tage dort verbracht und bekamen eine sehr gut eingerichtete Ferienwohnung mit allem Komfort, den man sich nur wünschen kann. Das Mitbringen unseres Hundes war überhaupt kein Problem, im Gegenteil, auch er war hochwillkommen, es begrüßten uns neben den freundlichen Mitarbeiterinnen auch Hundenäpfe und Leckerli für den Hund. Die Wohnung war geräumig und hochwertig eingerichtet, neben einer wirklich sehr gut ausgestatteten Küche (inklusive Spülmaschine, Kaffeemaschine, Toaster, Eierkocher etc.) fanden wir sogar einen Flachbildfernseher und Stereoanlage mit DVD-Player vor. Es gibt sowohl eine Waschmaschine als auch einen Trockner zur Benutzung im Haus, auch einen Tischtennisraum, ein Spielzimmer und eine kleine Bibliothek. Die Therme von Oberstdorf ist nur wenige Schritte entfernt, ebenso der Stadtkern, alles ist bequem fußläufig erreichbar, Restaurants, Geschäfte, Spazierwege. Alles da! Und ein Parkplatz gehört auch nur zu jeder Wohnung. Die Wohnung war hell und geräumig, von jedem Zimmer aus hatten wir Zugang zur großen Terrasse. Die Wohnung war ruhig und der Service war super, sogar Brötchen zum Frühstück werden auf Wunsch an die Tür gehängt, so dass der Tag direkt mit einem gemütlichen Frühstück beginnen kann. Besser kanns nicht laufen - es war sehr schön und wir werden wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irene

Liebe Irene! Herzlichen Dank für diese "glatte 1"! Ich habe mich auch sehr gefreut, Sie und Ihren "beiden" Männer hier bei uns zu haben :-) ! Diese Bewertung und natürlich auch Ihre spontane Verlängerung des Urlaubes gibt uns das gute Gefühl, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen! Ich freue mich schon auf ein baldiges Wiedersehen ( vielleicht im schönen goldenen Wanderherbst?) und wünschen Euch allen bis dahineine gute Zeit! Herzliche Grüße aus dem hochsommerlichen Oberallgäu, Eure Annette MAyer mit Team