Martina (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr saubere, großzüge Appartements

Ruhige und gepflegte Appartementanlage (bestehend aus 2 überschaubaren Häusern). Bestens geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen, Ortszentrum jedoch auch fußläufig erreichbar

• Die Appartements sind mit Echtholzmöbeln ausgestattet und teilweise mit Echtholzparkett. Auch die Ausstattung der Küche läßt keine Wünsche offen.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich jederzeit mit Fragen und Wünschen an sie wenden.

• Eigene Parkplätze direkt am Haus, viele Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe, die meist auch mit dem Bus erreichbar sind (Bushaltestellen in der Nähe)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Eine solche Rückmeldung mit voller Punktzahl in allen Bereichen ist wirklich überaus wertvoll für uns! Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihr unsere Ausstattung schätzt und für Euch keine Wünsche offen bleiben. Uns ist es wirklich wichtig, dass Ihr jederzeit freundliche und hilfsbereite Mitarbveiter vorfindet. Wir freuen uns sehr auf Euren nächsten Besuch bei uns! :-) Ganz liebe Grüße vom gesamten Team der Oberstdorfer Ferienwelt