- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit Baby im Urlaub und dafür ist die Oberstdorfer Ferienwelt super geeignet. Man kann alle benötigten Dinge von Babybett bis Wickelunterlage leihen! Auch die eigene Küche ist dann sehr praktisch! Alles war funktionell und sehr schön eingerichtet und sauber. Der Brötchenservice ist auch super, da braucht man morgens vorm Frühstück noch nicht raus... Weiteres Plus: Für 5€ kann man Waschmaschine und Trockner benutzen, auch das wird mit Baby schnell nötig! Die Lage ist auch top (Laufabstand zum Ortskern, viele schöne Berge und andere Ausflugsziele sind schnell zu erreichen). Insgesamt waren wir also super zufrieden und hätten uns unsere Unterkunft nicht besser wünschen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dörte |
Liebe Dörte! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich ( zwischen Wickeln & Füttern und und und...... :-) ) genommen haben!!!! Wir haben es auch sehr genossen, Sie hier zu haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Das nächste Mal kann Ihre Tochter dann ja vielleicht schon unser Dreirad benutzen..... :-)! Ganz liebe Grüße an die kleine süße Maus und natürlich auch an Ihren Mann! Herzlichst, Ihre Annette Mayer und das Ferienwelt Team