Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Bayrische Gemütlichkeit, tolle, neu renovierte Zimmer, sehr stilvoll mit viel Geschmack und guter Ausstattung. Bad mit Dusche in unserem Fall sehr sauber. Flatscreen und voll ausgestattete Küche.
Guter Brötchenservice, ansonsten Selbstverpflegung.
Sehr hilfsbereite Rezeption, immer bis mittags besetzt, danach per Handy erreichbar. Brötchenservice buchbar, Getränke zu fairen Preisen an der Rezeption erhältlich. Kompetenz bei Fragen zu Wanderungen und Ausflugszielen!
Super Lage nahe des Ortszentrums mit Kurpark und vielen Einkaufsmöglichkeiten, Biergärten und Restaurants. Trotzdem liegt die Oberstdorfer Ferienwelt ruhig in einer Nebenstraße. Ca. 5 Gehminuten bis zum Kurpark, 10 Minuten bis zum Bahnhof, 20 Minuten bis zu den Schanzen.
Oberstdorf bietet alles an Freizeitaktivitäten, was das Herz begehrt; sowohl für Aktive als auch diejenigen, die es gerne etwas entspannter angehen lassen wollen. Im Haus gab es ein Spielzimmer mit einer sehr umfangreichen Ausstattung am Spielsachen für Babys bis zu Kindergartenkindern. Außerdem war in dem Spielzimmer ein Fernseher mit DVD. Daneben gab es einen Raum mit Tischtennis Platte und Tischkicker.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, was für eine tolle Bewertung - herzlichen Dank! Wir freuen uns riesig darüber! Schön, dass wir euch in allen Punkten überzeugen konnten - vor allem unser Service gegenüber dem Gast mit der verbundenen Kompetenz sind uns äußerst wichtig. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch! :-) Viele Grüße vom Team der Oberstdorfer Ferienwelt