- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir belegten die 6er Wohnung Deluxe A und es war wirklich perfekt. Sowohl der versprochene Sekt, als auch der Obstkorb wurden nicht vergessen. Selbst zum Geburtstag meines Mannes gab es eine kleine Aufmerksamkeit. Das Personal hat auf diesen übrigens selbst geachtet . Die Zimmer waren alle groß genug und die Badezimmer absolut sauber. Die Küche ist schon ziemlich gut ausgestattet und macht somit das selbst kochen nicht zur Qual.Wenn überhaupt kann man nur kritisieren, dass es nur im Aufenthaltsraum einen Fernseher gab. In den anderen Schlafzimmer gab es den nicht. Da aber in diesem "Wohnzimmer" auch Freunde geschlafen haben, mochte man nicht so richtig sich dort aufhalten. Aber ehrlich gesagt braucht man den Fernseher auch nicht wirklich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre Nachricht und das große Lob. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Danke auch für die Anregung mit den Fernsehern. Wir stellen zweite TV´s zur Verfügung, doch ist dieser Service offensichtlich zu wenig gut beschrieben. Das ist sehr gut zu wissen, so werden wir dies jetzt deutlicher erkennbar machen. Wenn Sie uns wieder besuchen kommen, einfach kurz Bescheid geben das Sie in den Schlafzimmern gern weitere Fernseher möchten und schon werden diese bereit gestellt. Wir haben für diese Zwecke einige Reserve-TV´s im Keller und fast jedes Schlafzimmer verfügt über einen TV-Anschluss. Somit gibt´s dann keine Diskussionen ob Fußball oder TV-Romanze ;-). Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und grüßen Sie ganz herzlich aus Oberstdorf, Ihr Ferienwelt-Team.