Anlage und Haus waren gut. Saberkeit des Hauses und der Wohnungen war Top. Brötchenservice am Morgen war sehr gut und angenehm. Der Nutzbare Garten war für die Anzahl der Feriengäste etwas klein. Das Preis- Leistungverhältnis ist etwas zu hoch gegenüber andere Anbietern. Das freundliche Personal macht dies wieder etwas wett.
Wohnung Nr. 7: die Schlafzimmern (2, mit jeweils eigenen Bad) waren sehr groß und Sauber, das Wohnzimmer war jedoch auf Grund der Küchenzeile etwas zu klein. Der Balkon war sehr sehr klein für eine Wohnung wo 6 Personen Platz haben. Diese könnten niemals gemeinsam auf den Balkon (z.B. zum Frühstücken)
Man bekam aber 10 % Rabatt als Gast der Oberstdorfer Ferienwelt im Hotel Mohren.
Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Sehr Zentrumsnah. Die Wohnungen zur Straße waren etwas laut (Busverkehr). Restaurants und Hallenbad waren in unmittelbarer nähe.
- Wellness
- Sport
Hüttenabend (Laut Prospekt) wurde aber nicht offiziel angeboten!
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen Dank für die netten Zeilen :) wir freuen uns immer über Lob und Anregungen. Für nächstes Jahr haben wir ja schon Wohnungen mit größeren Balkonen für Sie vorgemerkt :) wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und grüßen Sie herzlich, Ihre Susanne mit Team