Wir hatten die FeWo "Mumelbau" im Stadtkern gemietet. Die Wohnung ist geräumigt, sehr sauber, modern und voll ausgestattet. Die Lage ist perfekt. Geschäfte, Restaurants, Bäcker und Supermarkt sind vor der Tür. Parkplatz im UG ist vorhanden.
Groß und sauber. Die Betten sind sehr komfortabel.
Reichhaltiges Angebot direkt vor der Tür.
Das Ferienwelt-Team ist sehr freundlich und alles war im Vorfeld der Anreise gut vorbereitet.
Zentrale Lage ist optimal. Von der Wohnung aus kommt man in wenige Gehminute zur Nebelhornbahn oder man kann direkt zu einer Wanderung aufbrechen ohne Bus oder Auto nehmen zu müssen.
Oberstdorfer Angebote sind zu Fuß sehr gut erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen lieben Dank für diese herausragende Bewertung. Wir freuen uns gerade riesig über diese tolle und liebenswürdige Rückmeldung! :-) Wie schön, dass Ihr eine tolle Wohnung der gehobenen Klasse vorgefunden habt. Und es liegt uns sehr am Herzen, dass Ihr vor Ort immer ein freundliches Team vorfindet und bereits im Vorfeld alles gut organisiert ist. Dann könnt Ihr als unsere Gäste den verdienten Urlaub von Beginn an genießen! Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch! Herzliche Grüße vom gesamten Team der Oberstdorfer Ferienwelt