Sehr schöne und hervorragend ausgestattete Ferienwohnungen in Laufnähe zum Oberstdorfer Zentrum und nur wenige Meter von den Oberstdorfer Thermen entfernt. Ideal für Familien mit Kindern (2 große Spielzimmer, davon eines mit Kicker und Tischtennisplatte. Waschmaschine und Trockner gegen Gebühr). Sehr freundliche und hilfsbereite Leitung. Brötchen- und Zeitungsservice. Kostenloses WLAN.
Brötchenservice wird angeboten, ansonsten Selbstversorgung (Ferienwohnungen!). Es besteht jedoch die Möglichkeit, im benachbarten Haus am Frühstücksbuffet teilzunehmen. Zahlreiche Restaurants in Laufnähe. Da keine eigene Gastronomie angeboten wird, macht eine Bewertung dieses Aspektes eigentlich wenig Sinn, wird vom Bewertungssystem jedoch gefordert. Daher drei Sonnenpunkte.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, herzlichen Dank für diese 6,0 Bewertung - ein verspätetes Weihnachtsgeschenk für uns :-)! Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden liebe Grüße aus dem winterlichen Oberstdorf. Herzlichst, Ihre Annette Mayer & Team