Freundlicher, komplikationsloser Kontakt sowie Service, Ferienwohnung sauber und ordentlich ausgestattet, Lage gerade mit Kindern sehr geschickt zum Ortskern und dennoch ruhig. Empfehlenswerte Adresse für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern.
Klassische Ferienwohnungs-typische Ausstattung vorhanden, besonders hervorzuheben istauch die angenehme Schlafcouch, endlich mal keine schlafbedingten Rückenschmerzen!
tägliche persönliche Erreichbarkeit für alle Belange gegeben, Kinderwagen/Buggy/Kraxe können ausgeliehen werden und sparen Gepäck.
Stadtzentrum und Toursimusbüro in wenigen Minuten zu erreichen, dabei ruhige Lage, fenster isolieren ordentlich, großer Spielplatz mit Pumptrack auch in unmittelbarer Nähe.
Spielzimmer für Kleinkinder sowie Tischtennis- und Kickerraum sehr hilfreich für Familien mit kleinen Kindern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung :-)! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Familienurlaub so rundum gelungen war und bedanken uns noch einmal herzlichst für die Informationen, die Sie uns vor Ort gegeben haben :-)! Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal! Ihre Annette Mayer