Wir hatten eine wunderhübsche Wohnung mit zwei Schlafzimmern,zwei Bädern,einem Wohnzimmer(mit Wlan)und eine Wohnküche.Alles war sehr sauber und modern.In wenigen Minuten waren wir im Zentrum.Es wurde an alles gedacht.Es gab in jedem Bad einen Fön und ausreichend Handtücher.In der Küche gabs Spülmaschinentabs für die Spülmaschine und alles was man braucht.Morgens um halb acht hingen die Brötchen an der Tür und wenn man wollte auch die Tageszeitung.Für die Kinder gabs zwei Spielzimmer die auch keine Wünsche offen ließen.Es hat uns alles sehr sehr gut gefallen.Die schöne Landschaft mit den Bergen ist einfach nur traumhaft schön.Wir haben uns wunderbar erholt und wären gern noch eine Woche länger geblieben.Das Wetter war traumhaft für mitte/ende Oktober.Wir werden wiederkommen. :) Für Familien und Senioren wunderschön.Unsere 16 jährige Tochter hatte sich etwas gelangweilt aber das kann nur am Alter liegen. :) Liebe Grüße an die Oberstdorfer Ferienwelt Kerstin B. P. u.Familie Wir waren im Oktober und hatten nur schönes Wetter mit viel Sonne.Auf den Bergspitzen lag Schnee.Zum Wandern traumhaft.
Alles neu,sauber,modern.Alles vorhanden angefangen mit Spülmaschine Backofen,Mikrowelle u.s.w. Wlan u.v.m.
Viele urige Wirtschaften /Restaurants und gute Cafes mit Kuchen und Eis.
Personal war stets freundlich.Wohnung war sehr sauber hell und modern.Es gab sogar eine Waschmaschine.
Wunderschöner Ferienort. Viele schöne Geschäftsstrassen mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Urige Wirtschaften, Eiscafesund Cafes mit leckeren Torten.... mh Gute Wandermöglichkeiten.Mit der Seilbahn bis zur Bergspitze.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen lieben Dank für die netten Zeilen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich alle bei uns wohl gefühlt haben. Wenn Sie nächstes Jahr wieder kommen, verraten wir Ihrer 16 jährigen (dann 17 jährigen) Tochter ein paar coole Ausgehtipps ;-) Wir wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit und schicken herzliche Grüße Ihr Oberstdorfer Ferienwelt Team