Antonia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wie immer ein grandioser Aufenthalt!

Seit Jahren kommen wir hier her, zur Oberstdorfer Ferienwelt und genießen unseren Aufenthalt in vollen Zügen. Die Wohnungen sind perfekt ausgestattet, liebevoll eingerichtet und man hat wirklich ausreichend Platz. Hier fehlt es wirklich an nichts. Wir haben selten Ferienwohnungen gesehen, die wirklich so umfangreich und großzügig ausgestattet sind. Dazu kommt die wirklich ideale Lage. Zu Fuß ist man in etwa 10min in der niedlichen Oberstdorfer Innenstadt und in 15min ist man zu Fuß an der Nebelhornbahn. Auch der Service ist einfach super. Man hat sogar die Möglichkeit, sich frische Brötchen vom Bäcker zu bestellen, welche einem dann früh morgens vor die Tür gestellt werden - fast wie im Hotel :-) Besonders hervorzuheben ist jedoch das Personal, welches einem stets mit nützlichen Informationen und exklusiven Tipps zur Verfügung steht. Marco war sogar so lieb und hat mit meinen Bruder und mir an seinem freien Tag eine knapp 23km lange Tages-Wandertour gemacht, welche er extra für uns geplant hatte. Dieser Tag war ein absolutes Abenteuer mit grandiosem Panorama und wird uns sicher auf ewig verbinden und im Gedächtnis bleiben :-) Danke für den -wie immer- wunderbaren Aufenthalt, die beeindruckende Wanderung und den tollen Service. Wir werden mit Sicherheit ganz bald wiederkommen :-)

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Antonia

Liebe Antonia, vielen lieben Dank für die herausragende Bewertung und liebevolle Rückmeldung. Es macht uns regelrecht stolz, wenn uns Gäste derart positiv bewerten und neben der vollen Punktzahl in allen Kategorien zusätzlich so herzerwärmende Worte für uns hinterlassen! Wir freuen uns riesig darüber, dass Ihr zum wiederholten Male bei uns wart und erneut einen grandiosen Aufenthalt bei uns hattet und was gibt es für uns besseres als Eure Ankündigung, dass Ihr mit Sicherheit bald wieder zu uns kommen werdet? :-) Uns liegt es sehr am Herzen, dass Ihr eine voll ausgestattete Ferienwohnung vorfindet, um einen sorgenlosen Aufenthalt bei uns verbringen zu können. Schön, wenn es Euch an Nichts gefehlt hat und Ihr unseren Service in vollen Zügen genießen konntet! Die gemeinsame Wanderung war ein so einprägsames und erfolgreiches Unterfangen, dass wir dies in Zukunft unseren Gästen als Inklusivleistung mit anbieten wollen: Wer also Lust und die entsprechende Motivation hat, erhält zur Buchung die Möglichkeit mit dem Personal eine schöne Tour zu erleben! Wir können Euren nächsten Aufenthalt und vor allem die nächste gemeinsame Wanderung gar nicht erwarten - wir sagen von Herzen gerne bis bald! :-) Viele liebe Grüße vom gesamten Team der Oberstdorfer Ferienwelt