Wir haben im Appartementhaus der Ludwigstrasse gewohnt und hatten eine Wohnung mit 2 Schlafzimmern und jeweils 2 Bädern. Es war eine prima zentral gelegene Unterkunft für unseren Familienwanderurlaub.
Die Zimmer sind nicht neu, aber dennoch sehr gemütlich, sauber und ansprechend eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man braucht und man hat ausreichend Platz für sich selbst und genügend Stauraum. Wir haben noch nie in einer Ferienwohnung gewohnt und haben nichts vermisst. Das einzige was wir dabei hatten und gefehlt hätte, war ein Käsehobel :-)
wir haben keine Gastronomie genutzt bzw. wurde keine angeboten; man kann sich aber ein paar Standardgetränke kaufen
Wir haben die Start-Kühlschrankfüllung und den Brötchenservice genutzt; es hat alles wunderbar geklappt
das Haus ist sehr zentral gelegen, wenngleich nicht mitten im Trubel; Bergbahnen, Restaurants und Läden sind schnell und fussläufig zu erreichen;
es besteht die Möglichkeit Spiele und Bücher auszuleihen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Norma |
Liebe Norma, vielen Dan für deine tolle Rückmeldung. :-) Wir freuen uns sehr, dass ihr einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattet und für uns ist es natürlich die beste Auszeichnung, wenn ihr gerne wieder zu uns kommt! Den Käsehobel hätten wir euch gerne zur Verfügung gestellt - einfach nachfragen! ;-) Und das Haus Ludwigstraße ist noch im alten Landhausstil eingerichtet - unsere Wohnungen im Haus Haslach direkt nebenan sind hingegen neu renoviert und sehr modern eingerichtet. So können wir unseren Gästen je nach Wunsch alles bieten. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch! Grüße vom gesamten Team der Oberstdorfer Ferienwelt